sabato 19 marzo 2011

ARROSTO AL FORNO DI PECORA CORNIGLIESE

Ingredienti per 6 persone: un kg circa di cosciotti di pecora Cornigliese, Foglie di menta, Origano, Rosmarino, Aglio, Aceto bianco, Olio extravergine d’oliva, Sale, Pepe

In una terrina, disporre la carne di pecora a marinare con la menta, l’origano, una spruzzata di aceto e un filo di olio per dodici ore circa.
Voltare di tanto in tanto la carne per far insaporire meglio il tutto.
Trascorsa la marinatura, preparare un trito con il rosmarino, l’aglio, il sale e il pepe.
Far sgocciolare la carne e conservare il liquido della marinatura. Condire la carne con il trito preparato quindi disporla in una teglia, irrorandola con il liquido di marinatura.
Far cuocere in forno a temperatura media per 30 minuti circa. Una volta terminata la cottura, servire l’arrosto accompagnato da patate al forno.
fonte: www.agriparma.it